Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Danke für eine Woche " Betreutes Wohnen "

Schönes, großes Hotel nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. 24-Stunden-Ultra-AI-Verpflegung. Das Hotel ist sehr gepflegt, ca. 560 Zimmer. Im Febraur überwiegend ältere Gäste, hauptsächlich aus dem detuschsprachigen Raum. W-Lan in der Lobby kostenlos, jedoch etwas langsam. Der gesamte Innenbereich befindet sich im Stromsparmodus, es ist etwas dunkel. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als ausgezeichnet. Das Hotel ist für uns ein optimales Winterziel. da es im Sommer draußen bei Vollbelegung wohl doch etwas eng werden kann. Es gibt rundherum noch jede Menge Hotels. Das Wetter war der Jahreszeit entsprechend ein bisschen durchwachsen. Man konnte sich wirklich gut erholen.

• Wir hatten Superior-Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Die Zimmer sind ca. 40 Quadratmeter groß, gut eingerichtet und sauber.ES gibt jede Menge Schlafstellen... Das Bad ist ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber. Die üblichen Utensilien, wie Shampoo, Bodylotion, Duschgel, Seife, Haarspülung u. s. w. sind vorhanden und werden immer nachgefüllt. Mann kann also gut am Gewicht des Gepäcks sparen. Ein Kaffeezubereiter befand sich nicht auf dem Zimmer. Geräuschempfindliche Urlauber fanden die Zimmer etwas hellhörig.

• Es gibt eine Hauptrestaurant, und im Winter zwei Spezialitätenrestaurants, die im Voraus reserviert werden müssen. Die Auswahl und Präsentation an Speisen ist einfach umwerfend. Wer hier meckert, sollte dann doch lieber verhungern. Auch die Getränke sind hochwertig. Man wird in allen Innenbereichen nett und freundlich bedient. Trinkgelder waren für uns hier eine Selbstverständlichkeit. Die Auswahl der Speisen ist landestypisch und international. Leider ist der ein oder andere Gast nicht in der Lage, die Warmhaltebehälter wieder zu schließen, sodass die Speisen deswegen manchmal nur lauwarm sind. Trotzdem hier die volle Punktzahl. Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal und in den Restaurants sind selbstverständlich gut. Im Speisesaal ist es aufgrund der vielen Gäste etwas laut, von den Spezialitätenrestaurants können viele deutsche Gastronomen noch lernen.

• Gut
  • Freundlichkeit und Service waren gut. Das Personal verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung wird gründlich durchgeführt. Die Kinderbetreuung war offensichtlich sehr liebevoll, die Kinder machten einen wirklich glücklichen Eindruck. Über den Umgang mit Beschwerden können wir keine Aussage machen, da wir keinerlei Grund zur Beanstandung hatten.

• Gut
  • Strandlage, nach Side ca. 7 km. Der Flughafentransfer dauert etwa eine Stunde. Die nächsten Shoppingmöglichkeiten befinden sich in Kumköy, fußläufig zu erreichen. Direkt vor dem Hotel wird im Moment ein Einkaufszentrum gebaut. Die Baustelle stört jedoch nicht. Die nächtste Dolmus-Haltestelle ist schnell erreicht. Restaurants und Bars sind nicht in der Nähe, da es hier nur AI-Hotels gibt.

• Gut

Es sind diverse Möglichkeiten der Unterhaltung gegeben. Die Poolanlage ist traumhaft, jedoch im Februar aufgrund der Wassertemperatur noch nicht zu nutzen. Die Liegen werden täglich gründlich gereinigt. Der Indoorpool ist angenehm temperiert und ausreichend groß. Der Kinderclub macht einen sehr netten Eindruck. Sonnenschirme waren noch nicht aufgestellt, sind aber vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise