Wir waren das 1. Mal im Dragon. Ein sehr großes und schönes Hotel mit großen Zimmer. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet sowie im Zimmer auch in den öffentlichen Bereichen. Die Strandtücher werden jeden Tag kostenlos ausgetauscht. Das Hotel verfügt über schönen, flachen Sandstrand - ideal für Kinder. Die Poolanlage ist sauber, 1,40 m tief. Für die Kinder, die für den Kinderbecken zu groß sind , für den großen Pool aber zu klein sind ist die Tiefe nicht gerade optimal. Unsere 8-jährige Tochter konnte dort nicht stehen. Die Mitarbeiter sind meistens freundlich und hilfsbereit. Es gibt riesigen Auswahl an Essen, jeder kann etwas nach eigenen Geschmack finden. Außer dem Hauptrestaurant gibt es 9 Bars und paar A-la-Karte Restaurants. Das Hotel ist gut für Rohlstuhlfahrer geeignet.
Wir haben ein Superiorzimmer gebucht, es war für 4 Personen ausreichend groß, mit großem Balkon. Im Zimmer gibt es Minibar, die Getränke werden täglich aufgefüllt. Auch ein Wasserkocher ist vorhanden. Man kann Tee oder Kaffe im Zimmer zubereiten.
Wir haben fast immer im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen hat gut geschmeckt, war immer frisch zubereitet.
Die meisten Mitarbeiter (außer Zimmermädchen) sprechen deutsch
Transfer dauert ca. 1 Stunde. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten gerade vor dem Eingang, wer billiger schoppen will, geht weiter zu der Hauptstraße. Die Strandpromenade bietet Möglichkeit zu abendlichen Spaziergängen.
Es finden regelmäßig verschiedene Veranstaltungen statt von Wassergymnastik bis zu abendlichen Animationsprogrammen ist alles dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|