- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind das 2 mal hier. Es war leider nicht so gut wie 2013. Ich schreibe direkt vom urlaub aus also eine ganz aktuelle Bewertung. Als wir ankamen wurden wir gefragt ob wir in das neue Hotel Taj Mahal möchten das Royal Dragon wäre voll. Wir bedanken uns und sagten das wir im royal dragon bleiben möchten. Der Herr der für uns zuständig war,war nett schnell und unkompliziert aber die Damen die neben uns die auch ein gecheckt haben wurden schon fast bedrängt das sie ins Taj Mahal sollen. Von unserem Zimmer sind wir zufrieden. Obwohl wir ein Standard Zimmer gebucht haben, haben wir im 4 Stock mit seitlichen Meerblick bekommen. Das essen ist lecker und viel Ich muss sehr positiv den Mini Club erwähnen das hat sich auf jeden fall gebessert. So jetzt kommen wir zu den - punkten 1. leider waren die Keller sehr überfordert es liegt nicht an den kellnern sondern am Management ein Kellner muss ca. 10-15 tische bedienen. Das ist unmöglich mit Getränken, Teller abräumen usw. das schafft leider kein Kellner. 2. wir hatten uns eigentlich dass 2 mal für das Royal Dragon entschieden wegen dem Aquarpark da wir noch eine kleine Tochter haben. Es ist alles top im Aquarpark aber leider teilen sich 2 Hotels ein Park sprich die Gäste vom Taj Mahal können auch den Park mit nutzten ihr könnt euch vorstellen wie voll das war. Leider ist das Publikum im Taj Mahal sehr auffällig Ich persönlich finde wenn ich ein Hotel buche für so viel Geld möchte ich es nicht mit anderen Gästen teilen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
| Infos zur Reise | |