Wir waren nun das 2.Mal im Royal Dragon und es war wieder mal ein traumhafter Urlaub! Wir sind diesmal mit 8 Erwachsenen und 4 Kindern gereist! Im Vorfeld haben wir bereits das Hotel angeschrieben, dass wir mit ins gesamt 12 Personen anreisen und es schön wäre wenn wir 4 Doppelzimmer neben einander bekommen könnten und einen Wunsch und welcher Etage! Das hat auch super geklappt! Beim Einchecken lag unsere Mail neben den Zimmerkarten!
Sehr sauber, groß hell und sehr geschmackvoll eingerichtet!!!
Einfach nur TOLL! Eine riesen Auswahl und geschmacklich sehr gut! Man konnte gar nicht alles essen weil es sooo viel gab!!! :-)
Sehr freundlich und immer hilfsbereit! Da wir ja wie gesagt das zweite Mal dort waren, haben wir am 2.Tag ein mit Blütenblättern geschmücktes Zimmer vorgefunden! Wir dachten erst wir wären im falschen Zimmer :-) Auf dem Tisch stand eine Flasche Rotwein; eine Flasche Sekt, 2 Gläser, Besteck und ein riesiger Obstkorb mit einer Karte! Echt toll! Im Urlaub hatte dann auch noch mein Vater Geburtstag und wir wollten Ihn überraschen, also sind wir zwei Tage vorher zur Gästebetreuung gegangen um nach zu fragen wo man eine Torte bestellen kann! Die Gästebetreuerin war super freundlich und hat uns sofort den ganzen Tag organisiert ! Vom Frühstück ( Sitzplätze draußen; Deko und der Kellner der Happy Birthday gesungen hat) bis zur Torte aufs Zimmer und das Abendessen im Restaurante! Einfach Super!!!! Überings liefert das Hotel von sich aus eine Torte aufs Zimmer!!! :-)
Wenn man aus dem Hotel vorne rausgeht kommt man nach ca. 200m an eine kleiner Einkaufsstrasse mit ein paar Restaurants und Geschäften! Nach Kumköy sind es nur etwa 15.Minuten zu Fuß! Die neue gepflasterte Strandpromenade ist überwacht und echt schön angelegt!!! Am Ende der Promenade muss man über eine kleine Brücke (die nicht sehr verlockend aussieht) und noch einen Trampelpfad lag und dann ist man auch da! Alternative gibt es die Taxen für 5€ oder den Dollmusch für 1,50€ pro Person!
Die riesige Polllandschaft lädt einfach nur zum Spaß haben ein! 9 Wasserrutschen und ein riesiger Hauptpool mehr braucht man nicht sagen! Der nette Mann am Strand war immer sehr freundlich und war den ganzen Tag damit beschäftigt, dass die Liegen wieder richtig stehen und kein Müll rum liegt und das bei der Hitze! Echt bewundernswert und das 12 Stunden am Tag!
| Infos zur Reise | |
|---|---|