Der Asiatische Baustil ist perfekt mit der tollen Gartenanlage und der weitläufigen Poolanlage getroffen. Das Hotel gleicht einer Luxusoase,alles ist hier gepflegt und sehr sauber. Das Hotel besthet aus 3 Häuser die durch die Eingangshalle verbunden sind. Das UAI bietet rund um die Uhr Essen und Trinken ( wenn der Speisesaal geschlossen wurde ging es in einem anderem Raum oder im Nomadenzelt mit Speisen weiter ). Es waren sehr viele Deutsche , Niederländer , Schweizer während unseres Aufenthalts anwesend. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist sehr gut aber sehr sehr Teuer, hier ein Tip: Telefonkarte kaufen. Das Wetter war während unseres Aufenthalts sehr schön ( 23 Grad ) Sonnenschein. Achtung, auch wenn die Sonne wenig kraft hat man benötigt Sonnencreme sonst bekommt man einen Sonnenbrand ( die Erfahrung machte meine Frau ).
Wir hatten ein Familienzimmer über zwei Etagen mit seitlichem Meerblick das von der größe her absolut in Ordnung war. Es besteht aus zwei Schlafräumen und zwei Badezimmer ( unten mit Dusche, oben mit Badewanne ). Die Möbilierung ist dem Hotelstil angepasst und sind sehr gepflegt. Die Sauberkeit im Zimmer war gut und durch die Hausdame ( Fatma ) ordentlich erledigt ( täglicher Handtuchwechsel und zweitäglicher Bettwäsche wechsel ).Das Zimmer verfügt über eine Minibar die täglich gefüllt ( Yenigün,Cola,Bier und Wasser ) wurde. Kosteloser Safe,TV und Klima.
Schon am Eingang zum Speisesaal wird man von einer jungen Dame freundlich begrüßt. Das Essen im Royal Dragon ist einfach überwältigend. Wer hier was zu bemängeln hat dem kann man es nirgendwo recht machen. Die Qualität und auswahl der Speisen ist hervorragend, es gab Wachteln , Puten , Enten , Hähnchen , Hammel , Stöhr , Forelle usw. alles Frisch zubereitet. Der Türkischeabend lies auch keine wünsche offen. Auf Sauberkeit und Hygiene in den Speisesälen wird immer genau geachtet,wenn etwas zu bruch ging war der Reinigungsmann mit seinem Knopf im Ohr sofort zur stelle. Die Atmosphäre in den Speisesälen war sehr ruhig und entspannt, was man den Kellern zuschreiben muss,da sie nie hektig aufkommen liesen. Besonders muß ich hier Orcan von der Nottebar hervorheben.Danke Junge.
Check - In: An unserer Ankunft Nachts um 1:30 Uhr waren die zwei Herren an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Koffer werden vom Bellboy entgegen genommen und nach vergabe der Zimmer nach oben gebracht. Alle drei Herren verfügten über ausreichende Deutschkentnisse. Die Sauberkeit der Zimmer war immer gut und gründlich gewesen. Da das Hotel zu Silvester ausgebucht war gab es leider Probleme mit den Bademänteln ( mann musste drei Tage darauf warten und pro Tag 1,00 € leihgebühr Zahlen ).
Unser Transfer vom Flughafen bertrug 80 minuten, da wir noch 2 weitere Hotels anfuhren. Das Hotel liegt sehr Zentral zwischen Colakli und Kumköy, beide Ortschaften sind über die Top ausgebaute Strandpromenade zu erreichen. Zur Zeit wird in Kumköy ein neues Einkaufszentrum gebaut. Eröffnung soll im April sein. Einkaufsmöglichkeiten sind in Kumköy genauso gut wie in Side oder Manavgat, selbst in dem kleinen Ort Evrenseki sind die Einkäufe sehr gut und günstig.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ist sehr bemüht aber dennoch zurückhaltend. Es gibt für alle Altersgruppen den ganzen Tag Programm wie Beachvolleyball , Boggia , Dart usw. Die Abendshows waren sehr gut vorbereitet und vom Animatiosteam ausgeführt. Die Disco liegt im unteren Teil des Hotels, sodass man nicht belästigt wird. ( Hier sollte man den unfreundlichen DJ austauschen ). Luna und Aquapark waren geschlossen ( zu Kalt ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|