Es ist etwas in die Jahre gekommen, es tut aber der Qualität keinen Abbruch.Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben.
Groß mit schönem Balkon ,die Badewanne könnte einer modernen ebenerdigen Dusche weichen.tolle Matratzen
Vielfältiges Angebot, ich hab es in 16 tagen nicht geschafft,von den unzähligen Gerichten ,alle zu probieren. Ich habe immer im Hauptrestaurant gegessen .Die Kellner wsren sehr aufmerksam.Ganz besonders möchte ich Hakan loben und danken.Man war kaum in Tischnähe ,brachte er mir mein Getränken.Hervorzuheben sind auch Hakans Deutschkenntnisse,er versteht und spricht auch über den gängigen Smalltalk hinaus, und ist ein guter Zuhörer. Das mögen die deutschen Gäste.
Wunderbare Lage am Strand,ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Gäste Ute, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr