Das Hotel ist über die gesamte Anlage sehr sauber. Die Servicekräfte geben wirklich ihr bestes um die Gäste zufrieden nach Hause gehen zu lassen. Das Essen ist super und vor allem wechselreich.
Sehr sauber! Alles wird jeden Tag gepflegt und Kleinigkeiten wie Shampoo oder die kostenlose Minibar immer aufgefüllt.
Tolles essen. Wechselhaft. Geschmackvoll. Das Ambiente ist unheimlich gemütlich. Weltklasse
Der Service ist außergewöhnlich toll. Bei jedem Handzeichen rennen die Leute für einen. Gibt absolut nichts zu meckern.
Das Hotel liegt sehr gut zu Einkaufsmöglichkeiten, Meer ist direkt an der Hotelanlage und man kommt überall ganz schnell hin.
Sportarten oder Freizeitaktionen gibts es viele. Man wird bei Laune gehalten und ist sehr lustig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ufuk |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Ufuk, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr