Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yonca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Das erste aber nicht das letzte mal!

Mein mit Mann und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wollten gar nicht mehr zurück. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.

• Zimmer würde jedentag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher .. viele sagen das der fernsehe zu klein ist usw.. aber ganz ehrlich wer bezahlt so viel Geld für ein Hotel um später im Zimmer Fern zu schauen ? Es reicht vollkommen.

• Jeden Tag neue Gerichte! Super Auswahl und immer abwechslungsreich an Motto (sea food , Indian food). Die süßspeisen immer frisch . Ich empfehle aufjedenfall die türkische Süßspeise baklava zu probieren ! Super knackig!

• Super freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war immer besetzt.

• Der Strand war sehr sauber und das Meer super klar ... direkt gegenüber von Haupteingang, hat das Hotel einen Bazar.. wenn Mann aber ein Stückchen zu Fuß weiter geht kommen noch Haufen weitere Basars einem entgegen.. Bus gibt es nach manavgat alle 5-10 Minuten an der Hauptstraße.

Ich muss zugeben wir haben nur an der abendlichen animationsshow teilgenommen , und es war einfach fantastisch .. jedentag eine neue andere Show. Hat uns echt Spaß gemacht jeden Abend es uns anzuschauen .. nach der antimationsshow sind wir dann zum Strand rüber, wo dann jeden Abend live Music gespielt wurde . Und es waren super stimmen da !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Yonca

Sehr geehrte Gäste Yonca und Alexander , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56