Schwacher Service. Das Hotel ist ein super Beispiel das man sich auf diese Zahl der weiterempfelung nicht verlassen kann. Das Hotel steht mit über 90 % Weiterempfehlung, was der Tatsache überhaupt nicht entspricht. Die Realität sieht leider anders aus
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Leider ist das Personal nicht aufmerksam und zuvorkommend. Teilweise nicht mal freundlich
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren gr@royaldragonhotel.com.tr 00905307672156 Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Dragon Hotel Gästebetreuungsteam