Wir sind/waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel. Es hat leider sehr nachgelassen. Es gibt keine Animation mehr, der Service und die Freundlichkeit ließen zu wünschen übrig. „Früher“ hat das Animationsteam die Gäste auch tagsüber mal unterhalten. Trotz Bitte an der Rezeption (2x) wurde die Minibar NICHT befüllt. Aufgrund Magen-Darm wollten wir an 2 Tagen keine Reinigung aber Getränke wären toll gewesen. Das Einzige, was sich nicht verändert hat, waren die Reinigungskräfte. Diese sollte man lobend erwähnen. Da der Preis doch recht stolz ist und man dafür sehr wenig geboten bekommt, werden wir dieses Hotel leider nicht mehr besuchen. Sehr Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Themenabende waren toll, Auswahl gibt es täglich sehr ausreichend. Jedoch ist leider das eigentlich warme Essen meist nur lauwarm und das auf dem Grill zubereitete Fleisch nicht ganz durch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Nirgends
Leider konnten wir im Restaurant und auch auch an der Rezeption genervte Gesichter sehen und der Ton war teilweise sehr rau. Im Restaurant wurden wir für die Getränkebestellung am Abend ignoriert und auf der Terrasse ebenso.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Teilweise unsauber, da hier und da Müll im Sand rum liegt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse