Petra (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist einfach klasse,

Das Hotel ist super ! Essen ist sehr vielseitig mit einer Riesenauswahl und sehr schmackhaft und lecker. Nach dem Umbau und der Renovierung ist das Hotel komplett hell und freundlich, die Zimmer sind spitze ! Der neugestaltete Außenbereich mit Rutschen und neuer Poolbar und neuem Miniclub ist einfachh toll.

• Die Zimmer sind auf das modernste eingerichet

• Neu gestaltete Büffett- und Speiseräume, super modern, Große Auswahl an Speisen und sehr lecker und vielseitig

• Der Service ist vorbildlich, alle sind nett und freundlich und sehr zuvorkommend

• Hotel liegt direkt am Strand und gleichzeitig in unmittelbarer Nähe eines Einkaufzentrums mit vielseitigen Geschäften

Poolanlage, Wellnes- und Fitnessbereich sind toll und ständig verfügbar, Das Entertainment ist vielseitig für Kinder und Erwachsene

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüsse aus Side, Royal Dragon Hotel Management-Team

Offizielle Hotel Homepage