Vera (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen

Gut

Ein super schönes Hotel . Wir machen Bade- und Relaxurlaub. Wir waren bereits 18 mal im Dragon und werden immer wiederkommen.

• Wir waren im Duplex Zimmer auf zwei Ebenen mit zwei Bädern. Auf beiden Etagen Fernseher. Die Betten sind alle neu und man schläft super.

• Die Auswahl an Speisen war hervorragend. Sowohl beim Frühstück , Mittagessen und Abendessen.Alles in Büffetform. Sehr grosse Auswahl . Einfach Spitze.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch über die Sauberkeit im ganzen Hotel gibt es nichts zu bemängeln.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca 45-60 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist einfach super und immer sehr gepflegt . Fitnesskurse werden auch angeboten. Die Annimation ist gut gemacht und nicht aufdringlich. Auch hier sind alle sehr freundlich. Die Shows am Abend waren super. Besonders hervorheben will ich das Spa Center. Die Massagen sind einfach klasse . Auch am Strand wirkt alles sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024