Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emre (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann ich jeden mit Kindern empfehlen!

Es ist ein größeres Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal war immer super freundlich vom ersten bis zum letzten Tag. Die Zimmer waren sauber auch die äußere Anlage. Das einzige was mir nicht gefiel waren die Betten. Kann aber auch daran liegen, dass ich besseres gewohnt bin. Wir waren mit unseren Kindern dort (3 und 1 Jahr). Das war allgemein kein Thema - Kinderbecken und Kinderevents vorhanden. Für Kinder gab es extra Betreuer und tägliche Unterhaltung - hier muss ich auf jeden Fall den Giovanni erwähnen. Hab noch nie einen so motivierten und immer gut gelaunten Kerl gesehen - echt Klasse!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Herr Emre, zunaechst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Royal Dragon Hotel genommen haben, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Royal Dragon wohlgefühlt haben und würden Sie gerne wieder bei einem Besuch in Side bei uns begrüssen dürfen. Für eventuelle Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr