Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ajla (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Kind hat Virus gefangen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Meer war super, das Essen war auch sehr gut. Aber unsere kleine Tochter hat da Wirus gefangen, ihre kleine Körper war komplet mit Pickel und Bläschen überdeckt, hat höhe Fiber bekommen, könnte nix essen und trinken. Ich war sehr froh wieder zu hause zu sein. Gleich nach der Landung ins Krankenhaus gefahren und der Arzt hat uns bestätigt, dass das ein Wirus ist. Aber es ist nicht alles, wir haben echt Glück gehabt, dass wir nach Hause dürfen, ich will nicht erzählen, wie der Flug nach hause war. Also da haben wir eine junge Familie kennengelernt und jetzt halten wir Kontakt miteinander, die haben auch ein kleines Kind dabei, ein Jahr alt, der kleine hat die gleiche Wirus da gefangen, hat hohe Fiber, kann nix essen und trinken (genau wie bei uns). Und das schlimmste ist, die wollen die die arme Familie aus dem Hotel rausschmeisen, die sagen zu ihnen, die sollen Koffer packen und das Hotel sofort verlassen, damit blöß keiner das Kind sieht. Die Mutter ruft bei mir an und weint, weil sie nicht weißt was sie machen soll. Sitzen im Zimmer mit gepackte Koffer und rechnen aus, jede Minute rausgescmissen zu werden. ich hoffe für Familien mit kleine Kinder, dass die lesen meine Bewertung und überlegen sich sehr gut, ob man in diesem Hotel Urlaub machen will. Also für mich steht fest, dieses Hotel NIE WIEDER. BIN GESCHOCKT.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out