Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrich (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Das zweite Mal und schön

Es war alles schön,diesesmal alleine ohne meine Frau.Es war am Strand Entspannung pur,die Sonne war auch nicht zu Heiss,sondern angenehm warm.Ich war schon im Oktober diesen Jahres da und da war es richtig warm.Die Türkei habe ich schon so oft besucht und hier stimmt einfach das Preisleistungsverhältniss.Wir waren auch schon mit der Familie und mit dem Sport club in Dragon.Dieses Hotel kann ich wegen dem besonderen Service und seiner guten Unterhaltung empfehlen.Ein gutes ausgewogenes und vielseitiges Essen.Hier ist in allem Kreativität zu sehen,nicht nur im Essen,sondern auch in der Dekoration.Die netten Animateure sind nicht aufdringlich,für ein plausch immer zu haben und machen ihren Job.Das Tac Mahal nebenan haben wir auch ausprobiert,ist auch ein gutes Hotel und man darf beide Seiten nutzen als Gast,mit kleinen Einschränkungen.

• Ich bin mit dem Zimmer zufrieden,obwohl ich nicht die Meer Seite hatte,da ich auf das Taurus Gebirge sehen konnte.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ein schöner Sandstrand und keine Felsen im Meer und weitläufig.

Ich war zufrieden mit allen Aktivitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Frau Ulrich, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung