Der Urlaub war gut. JEDOCH Preis/Leistung stimmt überhaupt gar nicht! Mehr ein 4 Sterne als 5 Sterne Hotel. Ich glaube wenn Menschen zum 5,6,7 teilweise zum 12 mal dorthin fahren, über Jahre kennen Sie einfach den heutigen Standart von 5 Sterne Hotels nicht. Nur so kann ich mir die vielen guten Bewertungen erklären! Die Räumlichkeiten seht Dunkel gehalten. Fernseher in Größe von alten Computerbildschirmen anstatt Flachbildschirmen, Themenrestaurants für Geld statt kostenlos. Am Pool nie einen Bademeister zu sehen. Und bei der Reinigung gibt es auch noch Luft nach oben. Außerdem sind die Wege ziemlich lang gehalten und wenn man nach draußen zum Pool geht muss man erstmal an billig Shops vorbei, was nicht grade zu einem schönen Flair beiträgt. Das Essen war Geschmacklich Okey, aber kein Knaller, habe in 4 Sterne Hotels schon besser gegessen. Allen in allem kann man es sich dort wirklich schön machen und das Hotel ist auch solide, aber definitiv keine 5 tausend Euro geschweige denn 5 Sterne wert! Fazit: Viel viel zu überbewertet!
Man merkt, dass die Zimmer in die Jahre gekommenen sind. Die Fernseher ähneln eher alten Computerbildschirmen, von HD bzw. guter Qualität ganz zu schweigen. Ansonsten sind die Zimmer recht groß, die Betten sind auch in Ordnung, allgemein sind die Einrichtungen aber ziemlich dunkel gehalten. Die Dusche bzw. Badewanne war etwas eng und meines Erachtens alles in allem nicht 5 Sterne würdig.
Das Essen war gut. Jedoch auch nicht mehr und auch nicht weniger. Die Auswahl ist groß, Vorallem bei den Hauptgerichten. Positiv ist auch das es meistens auch noch ziemlich heiß war. Das Dessert war dann doch mehr Schein als Sein, die Törtchen bzw. Kuchen waren größtenteils immer aus Pudding (?), oder ähnlicher Konsistenz aufgebaut. Das Spätaufsteher Frühstückst bzw der Mitternachtssnack war dann nochmal eine sehr sehr abgesteckte Version von allem. Wenig Auswahl und teilweise trocken ( als seien es die Reste des Frühstücks bzw. Abendessens). Hier noch etwas Luft nach oben. Auch negativ aufgefallen ist, das die Themen Restaurants Geld kosten. In bereits besuchten Hotels in Griechenland oder Bulgarien war dieser Service kostenfrei!
Das Personal war weitestgehend sehr freundlich. Beispielsweise der Life Guide am Strand immer sehr Hilfsbereit und presänt. Natürlich gab es auch die ein oder anderen wenigen Grieskrämer, aber die findet man ja immer. Bei der Reinigung ist definitiv noch Luft nach oben da... beim beziehen des Zimmers konnte man noch deutlich sehen wo der Vorgänger seine Gläser abgestellt hat und das er bzw sie eine Haarklammer verloren hat. Desweiteren wurden Duschgele, Shampoos, nicht neu nachgefüllt. Am Strand gab es wie schon gesagt einen tollen Life Guide, dafür gab es am Pool zumindest mir keinen ersichtlichen Bedemeister oder ähnliches.
Die Lage ist gut. Ca. 1 std. 10min Transfer vom Flughafen. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es gute Shopping Möglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Freizeitangebote wie man sie kennt, Agua gym, Darts, Volleyball, etc. Die war Animation wirklich gut! Highlights waren die White Party und die Pool Party, die wir so in noch keinem Hotel erlebt haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ella |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56