Sonst fahr ich immer zur familie in die Türkei,diesesmal haben mich meine Freunde überredet zu diesem Urlaub und in einem Hotel,so All inclusive ist natürlich was ganz anderes.Also ich muss schon sagen ich fühlte mich wie im siebten Himmel,es war nicht nur das Hotel,die Massagen,das Essen und die ganzen Mitarbeiter alle so aufmerksam.Eine Traumhafte Einrichtung. Am Abend noch tolle Animation und am Tag immer ein lächeln auf dem Gesicht und sehr locker und lustig.Das besondere auch jeden zweiten Tag eine Livemusick Band mit sehr guten Sängern,an einem Montag kann mich noch sehr gut errinern,ein unglaublich guter Sänger mit rauher Stimme und alles fast wie orginal und noch besser.Und gute Dj Performance an den anderen Tagen,dazu wird getanzt,die Gesselschaft ist sehr gut und naturlich besonders gute Cocktails und verschiedene Alkoholsorten.Hier würde ich jederzeit wieder gerne herkommen,hoffe nochmal Urlaub in diesem Jahr noch zu bekomme .Für alle die sich was tolles gönnen wollen,sofort buchen!
Wir haben ein sehr gutes Zimmer mit Meeresblick und sehr gross.Eine Minibar die immer gut gefüllt war.
Super leckeres Essen mit ganz besonderer Aufmachung.
Auch sehr freundliche Angestellte.
Alles wie gemahlt das Hotel,die Umgebung,einfach alles innen und draussen.
Alles gut.eine lustige Comedy Show gleich am ersten Tag und ganz schön professionelle Michael Jackson Show. Die Ankmation auch ei besonderes Highlight hier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sevgi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte frau Sevgi, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung