Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Der neunte Besuch im Dragon

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der 9. Besuch im Dragon ging nun leider zu Ende.Nach Besuch im Februar diesen Jahres flogen wir kurz entschlossen nun noch mal dorthin.Was ich dem Hotel immer noch sehr hoch anrechnen muß ist das Esse.Es wird finde ich mit jedem Besuch besser und besser.Auf alle Fälle 6 Sterne wert.Was auch noch so geblieben ist wie früher ist die Freundlichkeit fast des ganzen Personals.Viele von den Kellner und dem Bar personal haben uns gleich wiedererkannt und wir wurde auch per Handschlag oder Umarmung wieder begrüßt.Die Auswahl an Getränke ist immer noch riesengroß.Das Hotel selber wird über die Jahre hinweg immer noch gut in Schuss gehalten.Überall wird gesäubert und geputzt.Die Anlage selber ist immer fein säuberlich gehalten.Auch wurden über dem Sommer die kaputten Stühle auf der Terrasse ausgetauscht.Da wir ja nun mal Ende November vor Ort waren,und es Nachts doch schon deutlich kalt wird,wurde im Hotel immer noch nicht geheizt.Da wir nur ein Econemy Zimmer hatten,wo gar keine Sonne hin kam,war es sehr kalt in unserem Zimmer.An der Rezeption wurden wir nur dafür belächelt und es wurde uns gesagt,das draußen die Sonne scheint und die Heizung abgestellt ist.Nächsten Tag gingen wir zur Gästemanagerin.Dort lag schon ein Papier mit zig Beschwerden wegen der Kälte im Hotel.Nun darf man nicht vergessen das um diese Jahreszeit das Alter der Gäste zu 90 % über 60 Jahre ist.Am nächsten Tag lief dann aber endlich die Heizung und es wurde im Hotel und auf dem Zimmer schön warm.An den Animationsabenden haben wir nur einmal teilgenommen.Die anderen Shows kannte wir schon.Ich sage mal früher waren die Shows besser.Schon nach einer viertel Stunde gingen die ersten Gäste und wir auch.Sonst war aber alles wieder sehr schön.Macht wieder so dann steht unserem 10 Besuch im nächsten Jahr nichts im Wege

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Klaus