Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dengis (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Die Gastronomie ist nicht weiter zu empfehlen

Schöne hotelanlage Von der Gastronomie waren wir enttäuscht. Die Qualität hat sich stark im Vergleich zu unserem letzten Urlaub 2015 bemerkenswert verschlechtert, das sind wir besser von euch (der türkischen küche) gewöhnt!

• Schlafqualität auf der madratze eher nicht gut. Kissen ungeeignet, zu hoch. Ansonsten Zimmer in Ordnung.

• Vielseitiges essensangebot. Die Qualität war nicht gut, vieles hat nicht geschmeckt. Nach dem Essen haben wir öfter magenkrämpfe, Blähungen und Durchfall bekommen, egal was wir gegessen haben. Unser Sohn hat z.b. nur Spaghetti mit soße gegessen um hat ebenso Beschwerden bekommen. Öfters war lamm zugemischt worden, was man deutlich geschmeckt und gerochen hat, deshalb haben wir auch aus diesem Grund vieles nicht mehr gegessen. Die atmosphäre sah hektisch aus, nach meiner auffassung werden die servicemitarbeiter unter Druck gesetzt, dies wirkt sich auch auf die Gäste aus. Auf unserem Ausflug auf dem Piratenschiff gab es auch ein Mittagessen, was im Vergleich zum Essen im Hotel geschmeckt hat. Am Meer wurden Teigware mit diverses nach Wunsch für 2 Euro angeboten was geschmacklich sehr lecker war, das gleiche hat bei weitem im Hotel so nicht geschmeckt. Wir sind von eurem Essen im Hotel leider enttäuscht.

• Freundliches und hilfsbereites Personal, jedoch lange Wartezeiten in der Lobby direkt neben der bar bis zu 30 minuten. Viele Gäste auch wir mussten die Bestellung direkt an der bar holen, da niemand kam.

• Busfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1h 15min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Preise und Qualität der Kleidung sollte man vergleichen. Preise für Kleidung direkt gegenüber Hotel überteuert. Auf dem Ausflug ins Aquarium nach Antalya haben wir an einem goldgeschäft angehalten, dass vom Reiseleiter und auch vom Geschäft selbst sehr gelobt wurde. Wir waren jedoch sehr enttäuscht: Auf unsere Anfrage nach einer Namensbeschriftung für unsere kleine tochter wurde das goldketchen leider ohne Rücksprache mit uns von Hand bekritzelt und uns sogar als hochwertige Handarbeit verkauft. Da wir hierüber enttäuscht waren wurde uns angeboten die Beschriftung zu entfernen. Hierbei wurde das ketchen beschädigt und stark abgeschliffen. Eine Entschuldigung oder Entschädigung von dem " doch so tollen goldgeschäft"haben wir nicht bekommen. Werden die vom Reiseleiter empfohlene goldgeschäfte nicht mehr besuchen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dengis

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr

Offizielle Hotel Homepage