Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gernot (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel sehr viele Kleinstkinder........

Durch Empfehlung hatten wir dieses Hotel gebucht . Wir waren anfangs begeistert . Das Zimmer war schön und groß mit Blick über die herrliche Poollandschaft zum Meer. Das Speiseangebot war riesig und gut. Wer Ruhe braucht, ist aber in diesem Hotel fehl am Platz! Das reinste Familienhotel mit vielen Kleinkindern und Babys. Am Abend in den 3 Speisesälen eine Katastrophe! Vor lauter Kindergeschrei konnte man sich nicht unterhalten. Im letzten Speisesaal war das Schild ab 16 + plötzlich verschwunden. Im mittleren Saal waren viele von den grauen Kunstlederstühlen voller Fettflecken. Im letzten Speisesaal sind wir extra später ( 20:30 Uhr) essen gegangen , wegen dem Kinderlärm. Dort waren 3 Kellner nur beschäftigt , die Tische abzuräumen , obwohl nur noch 4 Tische besetzt waren . Uns haben sie ignoriert ! Wir saßen 15 Min. am Tisch und so habe ich mir dann Gläser geholt und unseren Wein selber eingeschenkt. Dort sehr unfreundliche Kellner. Ansonsten das Personal sehr freundlich ! Auch sind leider viel zu wenig Plätze im Freien. Das Hotel war mit vielen internationalen Gästen belegt, vor allem aus Osteuropa. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen . Die ganze Atmosphäre ist einfach zu laut !!

• Gut
  • Sehr geräumig, leider zu wenig Kleiderbügel und im Bad wären ein paar Kleiderhaken angebracht.

• Gut
  • Speisen sehr vielseitig. Tische und Stühle durch die Kinder sehr beschmutzt. Atmosphäre im Speisesaal zu laut.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen zufrieden

• Gut
  • Schöne Lage,direkt am Strand. Einkaufscenter gegenüber der Rezeption.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gernot

Sehr geehrter Herr Gernot, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung