Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uli (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne

Wir waren zum 2. Mal im Royal Dragon und nicht zum letzten Mal. Es ist für uns eines der besten Hotels und es war einfach ein toller Urlaub. Das Hotel ist schon oft beschrieben und es ist wirklich so. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind schön groß, dazu sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer, besonders das Bad, wurden immer topp gesäubert. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Holländer und Skandinavier da. der Altersdurchschnitt lag zwischen 25 (teils mit Kind) und 60.

• Die Zimmer sind schön groß. Klimaanlage war leider im Oktober nicht an, daran wird gespart. Minibar wurde täglich aufgefüllt. der Safe ist kostenlos, was in einem 5-Sterne-Hotel auch normal sein sollte.

• Das Essen war einfach toll, vielfältig und sehr abwechslungsreich. Einzig das Vorspeisenbuffet ist etwas verbesserungsfähig. Mal geräucherer Lachs oder Sushi nicht nur beim Themenabend wäre nicht schlecht. Aber alles andere stimmte. Beim Frühstück gab es z.B. klasse Süßspeisen. Das Essen war auch meist warm. Beim Asiaten war es einfach klasse.

• Das Personal war immer freundlich und schnell.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit Strandbar. Dort gibt es mittags mehrere kleine leckere Gerichte. Man überquert die Promenade und ist wieder in der Hotelanlage. Dort gab es von 12 bis 16 Uhr zu veschiedenen Zeiten Pizza, Döner, Kartoffel mit Joghurt , Türkische Pizza, Kuchen und Kaiserschmarrn, Obst und ab 14 Uhr Eis. Dazu konnte man noch im Hotel vom Buffet essen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Kumköy und in Evrenseki (3 Minuten vom Hotel ), wobei man in Evrenseki günstiger einkauft.

Wir haben nur das Fitnessstudio und die Sauna genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise