Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Dragon die 4.!

Das Hotel ist immer noch in einem Top Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Gästestruktur hat sich gegen frühere Besuche geändert, wo damals noch viele Russen da waren sind eigentlich englische Gäste in der Überzahl, gefolgt von Deutschland. Ansonsten ein bunt gemischtes Publikum! Keine der Gäste sind unangenehm aufgefallen. Es war wieder ein perfekter Urlaub. Uns wurde sogar angeboten unseren Aufenthalt zu splitten und ins neue Royal Alhambra zu ziehen. Wir haben das Angebot nicht angenommen. Meine Frau hat das neue Hotel besucht ( wurde von der Gästebetreung organisiert ). Das Alhambra hat ihr sehr gut gefallen............ Wir haben nach mehrmaligen Besuchen jetzt silber Status erreicht ( Bademäntel am Zimmer, ermässigte Anwendunden im Spa...... ) Was wir nächstes Jahr tun wissen wir noch nicht, warscheinlich Dragon oder Alhambra. Solltet ihr Fragen haben dann schreibt einfach ein Email! Ich hoffe euch bei eurer Entscheidung geholfen zu haben!

• Die Zimmer sind schön, geräumig und in Top Zustand. Solltet ihr aber Pech haben und die Familie Flodder zieht neben euch ein kann es schon laut werden...................! Im Bad sind diverse Toiletartikel vorhanden. Minibar wird täglich mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt und ist inklusive. Fernseher mit etlichen Programmen (SAT 1, RTL, etc.) vorhanden.

• Das Essen ist immer noch sehr lecker und abwechlungsreich, wem das Buffet im Hauptrestaurant zu eintönig ist kann ja in den AlaCarte Reataurants Platz nehmen. Am Strand gibt es Salate, Nudelgerichte, Hamburger und Hot Dogs, neu sind Hühner Nuggets mit Pommes. Nachtisch und Obst ebenfalls vorhanden. Auch die neue umfangreichere Getränkekarte mit leckeren Cocktails ist toll. Trinkgelder werden natürlich nicht abgelehnt, jeder muss selbst entscheiden was einem der Service wert ist.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Deutsch verstehen fast alle hier. Herausheben möchte ich unseren Kellner Tesdere, er hat sich immer stets um uns bemüht und die Gästebetreung! Viele der Mitarbeiter, vor allem in der Animation sind leider abgewandert, zB. Ucha ins Alhambra. Die Neue Truppe ist bemüht kommt aber nicht wirklich gegen die "alten" an.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Transferzeit ca. 1Std. In der näheren Umgebung hat sich auch viel geändert. Durch den Bau einiger neuer Hotels sind auch die Einkaufsmöglichkeiten vermehrt vorzufinden. Auch in Kumköy blieb fast kein Stein auf den anderen....... Es ist und bleibt aber ein Shopping Paradies!

Der Pool ist gross, Liegen in der Hauptreisezeit vielleicht zu wenig. Am Strand sind aber genügend Liegen zu Verfügung. Der Strand und Pool ist sehr gepflegt und sauber. Miniclub und Softanimation vorhanden ( Luftgewehrschiessen, Boccia, Wasserball, Dart, Yoga.......................) Die Animateure sind nicht aufdringlich. Die Abendshows sind leider wieder die gleichen................ nur mit anderen Darstellern. Der Aqua und Lunapark sind für kleine und große Kinder ein rießen Spaß! Für Internet süchtige gibts gratis WLAN.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise