Wir haben zwei Zimmer mit vollem Meerblick gebucht und seitlichem Meerblick (gerade so) erhalten. Auf unsere Reklamation wurde keine Rücksicht genommen, da die Hotelleitung der Ansicht war wir hätten Meerblick und das würde ausreichen. Die Zimmer waren sehr laut, da sie zum Poolbereich / Innenseite gingen. Auf der Seite des Lunapark ist ab ca. 21.00 Uhr Schluss mit Lärm. Die Klimaanlage lief nur Stundenweise. Da auf der Tui Homepage für unser Zimmer eine andere Beschreibung ausgeschrieben ist, waren wir sehr enttäuscht, zumal der Unterschied zu einem Zimmer mit seitlichem Meerblick für zwei Wochen circa 800 € ausmacht. Das war ausgesprochen enttäuschend. Darüber hinaus ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen! Dies soll sich allerdings nächstes Jahr ändern. Ich habe die ersten Entwürfe gesehen und sie waren sehr schön. Auch wird mittlerweile Animation und Lautstärke großgeschrieben und solche Hotels wollten wir eigentlich nicht mehr buchen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns für etwas anderes entschieden. Zuviel „Remidemi“, sehr laute Beschallung mit Musik die uns nicht so ganz zusagt. Ausgezeichnet war allerdings der Service. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und umsichtig. Hier gab es wirklich überhaupt nichts zu meckern. Das Essen war vielfältig und in Ordnung; internationale Getränke werden nur sehr begrenzt angeboten. Der Strand und der Meerzugang genau wie beschrieben; Land und Leute lebenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |