Melanie
Verreist als Paar • September 2023
Eher 4 wie 5 Sterne Hotel

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in Ordnung, allerdings total veraltet. Im Badezimmer gab es nur eine hohe Badewanne mit einer uralten Duschamatur, welche man des öfteren wieder selber anschrauben musste. Für ältere oder körperlich eingeschränkte Personen nicht zu empfehlen! Positiv zu erwähnen ist der kostenlose Safe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant liegt im Erdgeschoss und ist leider sehr dunkel und in die Jahre gekommen. Aus diesem Grund haben wir immer versucht im Aussenbereich einen Tisch zu bekommen, was sich aufgrund der begrenzten Plätze dort, oft als schwierig gestaltete, den offenbar ist es mittlerweile so, dass viele rauchende Mitmenschen der Meinung sind, dieser Bereich sei ausschließlich ihnen vorbehalten. Wir wurden allen Ernstes angesprochen, wie wir uns denn dort hinsetzen können, obwohl wir nicht rauchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war weitestgehend freundlich und bemüht. Sowohl an der Rezeption wie auch im Service. Den einen oder anderen Ausbrecher diesbezüglich, kann man sicherlich auf das Ende der Saison und die Vielzahl der Gäste schieben.

Direkte Strandlage. Allerdings läuft man durch die Grösse der Hotelanlage schon etliche Meter. Zur anderen Seite gelangt man direkt in das angeschlossene Shopping Center mit Apotheken, einem Pub, Tatoostudio, sowie etlichen üblichen Bekleidungsgeschäften ( sehr teuer hier).

• Wellness

Pool

Den Pool haben wir wenig genutzt, da uns das Wasser dort einfach zu kalt war. Liegen waren erstaunlicherweise trotz ausgebuchtem Hotel, immer zu bekommen. Natürlich gibt es auch dort die Verrückten, welche morgens um 7, los rennen um irgend eine spezielle Liege zu reservieren! Haben wieder die tollsten Sachen beobachten können;)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Im Allgemeinen ist der Strand wirklich wunderbar. Das Wasser ist fantastisch. Wenig bis gar keine Algen. Der Sand ist wunderbar fein. Jetzt kommt das grosse Aber! Der Sand am Strand ist total verunreinigt! Hunderte Zigarettenkippen, Flaschendeckel sowie Plastik aller Art lagen dort rum. Man fragt sich, was in den Köpfen der Menschen vorgeht!!! Mittlerweile sollte doch jeder begriffen haben, dass man so nicht mit der Umwelt umgeht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Alles in Allem haben wir die Atmosphäre als angenehm empfunden.

Animation

Wir haben die Animation wenig genutzt. An einigen Tagen hat ein DJ abends in der Strandbar aufgelegt. Das fanden wir sehr schön. Die Animateure haben sich hauptsächlich um die jüngeren Urlauber im Hotel gekümmert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(5)
Vorname:Melanie

Lİebe Gaest, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Dragon würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Dragon Management & Team.

Offizielle Hotel Homepage