Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Udo (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Erholen.

Das Hotel Royal Dragon verfügt über einen sehr übersichtlichen und großen Empfangsbereich mit Rezeption. Die Aufnahme an der Rezeption ist wie immer sehr freundlich und professionell. Alle anderen Bereiche im und außerhalb des Hotels laden zum Verweilen ein.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Superiorzimmer mit Meerblick und großen Balkon. Das einzige Manko ist im Badezimmer die Badewanne. Sie müsste insbesondere für ältere Gäste durch eine begehbare Dusche ersetzt werden.

• Wir besuchen dieses Hotel schon das achte Mal und sind vom Essen und der gesamten Atmosphäre nachwievor sehr zufrieden.

• Wir hatten keine Beanstandungen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut gelegendes Hotel mit unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten. Auch der hoteleigene Sandstrand ist über die anliegende Promenade sehr gut erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Herr Udo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr