- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verfügt über mehrere hundert Zimmer. Es gehört also nicht zu der Kategorie "hideaway", sondern man ist insbesondere am Strand, Pool und Restaurant immer von Menschen umringt. Wen so etwas nicht stört, der ist hier richtig. Wir haben einen einwöchigen Badeurlaub im Royal Dragon verlebt und hatten keinen Grund uns über irgendetwas zu beschweren. Wir haben uns einfach gut erholt! Die Vielfalt und Qualität des Essens habe ich in dieser Form bisher noch nicht in einem anderen Hotel vorgefunden. Mit Ausnahme exklusiver Resorts auf den Malediven (Filitheyo). Absolutes uneingeschränktes Lob! Das Hotel ist sicher schon einige Jahre alt, allerdings in einem sehr guten baulichen Zustand. Ich kann die teilweise sehr negativen Bewertungen, hier auf HolidayCheck absolut nicht nachvollziehen! Die Animation für Kinder ist recht einfach gestrickt , dies fällt den Kindern (bis ca. 7 Jahre) aber sicher weniger auf als den Erwachsenen. Unsere Tochter hat sich hier wohl gefühlt. Sehr bemerkenswert sind der Luna Park und der Aqua Park (beide kostenfrei). Der Luna Park ist eine kleiner Freizeitpark mit "Riesenrad", Autoscooter, Miniachterbahn, Trampolin und Schiffschaukel. Ein willkommene Abwechslung bei der Kinderbespaßung am frühen Abend. Der Aquapark bietet 6 große und 3 kleine Wasserrutschen, macht einfach Spaß! Ich kann eine Reise in Royal Dragon jedem empfehlen, der einfach mal Ausspannen möchte und sich nicht an einem großen Hotel und den damit verbundenen Einschränkungen s.o. stört!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut