Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bettina (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein erholsamer Urlaub, mit neuen Freunden

Das Royal Dragon, Evrenseki ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Bei Stammgästen sehr beliebt. Ich bin das erste Mal in diesem Hotel, und sehr zufrieden. In allen Bereichen sind die Service Kräfte aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechselnd, das Hotel hat ein sehr reichliches Angebot. Es ist alles vorhanden - über Fleisch-/Fischgerichte. . Es gibt auchbfür Vegetarier Angebote. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Eine sehr schöne Poollandschaft rundet das Erscheinungsbild ab. Safe und Zimmerbar ist inclusive. Die Animation ist freundlich , nicht aufdringlich.

• Kühlschrank mit Softdrinks und Bier 2 Einzelheiten und ein schönes Badezimmer mit Badewanne

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr