Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Fantastischer Urlaub im Royal Dragon Hotel

Ein charmantes, geräumiges Hotel das keine wünsche für uns offen gelassen hat. Tolle Zimmer, eine sehr schöne Poollandschaft und einem schönen, großen Strand mit vielen Liegen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer, das Essen, die Animation sowie die täglichen Abendshows waren hervorragend. Sauberkeit wird großgeschrieben.

• Das Zimmer war modern, geschmackvoll, groß und Stillvoll eingerichtet. Bequeme Betten mit sehr guten Matratzen. Der Kühlschrank war immer mit Getränken voll gefüllt. Kaffee und Tee waren immer zur Verfügung. Das Bad war auch sehr gut, groß und schön mit einer sehr großen Duschkabine. Der schöne große Balkon rundete die ganze Sache ab. Die Zimmerreinigung erfolgte durch unsere immer sehr freundliche Putzfee zu unserer vollen Zufriedenheit.

• Wir waren schon in vielen Hotels unterwegs, aber eine solch große Essensauswahl haben wir wirklich selten gehabt. Nicht nur die riesengroße Auswahl hat uns Fasziniert, sondern alles hat auch sehr, sehr gut geschmeckt. Das "I" Tüpfelchen war die Dekoration. Sie hat in vielen fällen dazu geführt das man viel zu viel gegessen hat oder man konnte sich nicht entscheiden was man auf den Teller legen sollte !!! Ein sehr, sehr großes und liebes Lob an das Service Personal. Sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Gästebetreuung, Rezeption und das ganze Personal war sehr, sehr freundlich und Kompetent. Uns wurde jedes Anliegen sofort erledigt und jeder wünsch erfüllt !!! Wir hatten am Ende von unserem Urlaub ein Problem mit dem Check - In. Selbst das wurde für uns erledigt. Obwohl das Problem bei Sun Express zurück zu führen war.

• Aktivitäten

Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik und Boccia wurde angeboten. Das Animationsteam ist super freundlich. Einfach eine coole und sympathische Truppe.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genießen konnten. Dass unsere Zimmer, die Pool und Strandanlagen, die Sauberkeit sowie das Essen, die Animation und die Abendshows Ihren Erwartungen entsprochen haben, macht uns sehr stolz. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam