Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Georg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Ein fast perfekter Urlaub in einem schönen Hotel

Große Hotelanlage. Obwohl das Hotel in die Jahre kommt, macht es noch einen sehr gepflegten Eindruck. Sauberkeit wird wirklich groß geschrieben. Die AI.-Leistngen sind sehr gut. Wir waren von 10.-17.04 in diesem Hotel, zu dieser Zeit waren viele englische Familien mit Kindern, Belgier, Deutsche, und einige Österreicher, allen alters im Haus. Eine gemischte und ruhige Gästestruktur Wir haben bei FTI gebucht und waren das erste mal nicht zufrieden. Wir wurden von Salzburg nach München umgebucht obwohl wir Buchungsbestätigung und Rechnung schon erhalten haben. Normalerweise ist diese Vorgangsweise nicht OK. Achtung bei SUN-EXPRESS wird Übergewicht beim Gepäck sehr genau verrechnet KEINE Toleranz wir hatten 2 Kilo Übergewicht und mussten € 20.- bezahlen. Auch das Service bei Sun Express ist schwach, wenn möglich werden wir eine andere Fluglinie ausweichen.

• Wir hatten ein Duplexzimmer TV Safe Minibar alles in Ordnung 2 Bäder und Toiletten groß genug. Alles war sehr sauber alle Bad-utensilien sowie Hausschuhe waren vorhanden. Die Zimmer sind im 6. Stock daher eigentlich sehr ruhig.

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant. Die Qualität der Speisen war sehr gut, auch sehr gut presentiert. 3x am Tag neu aufgebaut und auch für das Auge sehr schön dekoriert. Diesbezüglich bestimmt eines der besten Hotels in der Türkei. Vielleicht könnten die Teller an den Haubtgerichten vorgewärmt werden. Es wird auch hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Qualität der Getränke an den Bars war sehr unterschiedlich meistens aber eher schlecht. Der Service an den Bars könnte verbessert werden meist junge Mädchen sehr liebenswürdig, aber oft leicht überfordert.

• Die meisten Mitarbeiter im Hotel sind freundlich. Jedoch die warscheinlich höhergestellten Herren in den jeweiligen Abteilungen, zu erkennen in dunklen Anzügen waren vor Aroganz nicht zu überbieten. Unglaublich wie man Gäste von deren Geld man lebt von oben herab behandelt, für uns Österreicher die wir ja auch vom Fremdenverkehr leben ist sowas unverständlich. Ich würde den Herren vorschlagen eine Hotelfachschule in Österreich z.B Bad Hofgastein zu besuchen um die wichtigsten Benimm-Regeln zu lernen. Die Zimmerreinigung war OK. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch sehr gut.

• Gut
  • Über die Poolanlage kommt man direkt zum sehr gepflegten Strandabschnitt, besonderes Lob an den Veranwortlichen Mitarbeiter am Strand, der im laufschritt den Strand reinigte, die Liegen für die Gäste bereitstellte, ganz nach den Wünschen seiner Gäste, und wirklich einer der freundlichsten Mitarbeiter ist. Ein großes BRAVO. In der Nähe entstand eine Shopping - Mail der Haupstraße entlang, in jedem Geschäft dieselben Artikel. Mit dem Dolmusch kann man sehr günstig zu den umliegenden Orten gelangen wo man günstiger Einkaufen kann.

• Gut

Freizeitangebote sind vorhanden die Animateure geben sich Mühe und sind sehr freundlich nicht aufdringlich. Der Strand ist sehr gepflegt, die Liegen sind OK. Die Dusche am Strand sollte erneuert werden in der Hauptsaison wird es eng. Wenn das Hotel ausgebucht ist kann es am Pool eng werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise