- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein fast perfektes Hotel mit sehr großem Speisenangebot. Hier findet jeder etwas was ihm mundet. Selbst mitten in der Nacht kann der soeben angekommene Gast noch etwas bekommen, teils wird dieses sogar frisch zubereitet. Dies findet man kaum irgendwo. Zu meiden sind die low cost Zimmer .Wir hatten eines mit Merblick: toll. Wenn es schon etwas Negatives zu schreiben gibt, dann ist dies die abendliche Show der Animateure besser Amateure genannt; das schwächste was ich in 15 Jahren Türkei erlebt habe. Sollten Sie Positives hierüber lesen, glauben Sie nichts davon = vermutlch Eigenbewertung. Ein wenig besser sind die Livemusikabende in der Nähe der Hotelbar. Hier gilt nur frisch Zubereites geniesen, Finger weg von Vorgemixtem aus der Kanne. Die kostenlose Sauna: wie fast überall bei untervermietetem Wellnessbereich: das Stiefkind eben - bringt kein Geld! Massagen erhalten Sie ausserhalb des Hotels 3 x günstiger. Es gibt im Weiteren auch noch Themenrestaurants neben der wie oben genannten sehr reichlichen und guten Hotelgastronomie; diese sind jedoch kein Highlight ; es geht vermeintlich mehr darum einen für türk. Verhältnisse überteuerten Wein zu verkaufen. Übrigens die Disco war recht gut, gute lokale Drinks und nettes Personal. Trotz dieser Kleinigkeiten und das meine ich ernst: ein gutes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut