Die Animation für kinder superfreundlich und sehr familiär. Es kommen auch paare in den ruhigen bereichen auf ihre Kosten. Unser Kind,drei Jahre, hat sich sehr wohlgefühlt und möchte noch ein monat länger bleiben. Der Strandbereich sehr toll und das Meer. Im Hotel wird sauber gemacht da findest du echt kein krümmel. Die Zimmer sind schön geräumig. Das Essen ist sehr toll und einziges Manko ist das wir kein schweinefleisch bekommen,lach. Ne, echt es ist so vielfältig das Essen, das machen die so gut und lecker, man findet immer was.Im Hotel sind überwiegend Deutsche Gäste und das Personal überwiegend Deutsch sprechend.Auch die Animation! Die Kinderanimation immer ein wechselndes Programm,auch am tag. Alles in allem super toller Urlaub und in so einem Hotel leider zu kurz,es ist schwer Abschied zu nehmen.
Wir hatten ein Beistellbett, da die Zimmer so gross waren, war das super.
Es gibt themen abende ,ala carte restaurants,eine vielzahl an Essens Möglichkeiten, fast jeder Wunsch wird erfüllt.
Klasse Service.
Zentral jedoch ruhige Lage vom Hotel. Ganz tolle Schildkröten vorne am steg rechts vom Hotel an der brücke.
Der Aquapark und die Kirmis,absolutes muss am abend. Wir hatten noch eine tour mit dem Piratenschiff gemacht ,was auch ganz toll war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr