- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft im Hotel wurden wir gefragt, ob wir gebuchtes Landseitenzimmer möchten oder gegen "Trinkgeld" für die Rezeption ein Zimmer mit Meerblick möchten. Dies machte auf uns kein seriösen Eindruck. Zimmer machte sehr gepflegten Eindruck, Safe incl. Minibar wurde tgl.aufgefùllt, Reinigungspersonal war nie zu sehen, immer sehr schnelle und ordentliche Reinigung der Zimmer. Anlage sehr groß und schön angelegt. Das Highlight des Hotels sind der Aquapark, indem sich mehrere Rutschen befinden sowie der Lunapark, ein kleiner Freizeitpark indem sich ein Riesenrad, Autoscooter, Kettenkarusell, Schiffschaukel und mehrere Fahrattraktionen befinden. Und all diese tollen Sachen sind ohne Aufpreis. Strandbereich ist sehr sauber und steinfrei incl seicht abfallendem Meer. Es sind genügend Liegen vorhanden. Das Essensangebot ist der absolute Wahnsinn. Rund um die Uhr wird man mit Köstlichkeiten verwöhnt. Leider hatten wir das Gefühl, dass in manchen Bereichen Pepsi sowie Fanta mit Wasser verdünnt waren. Auch der Saft beim Frühstück in jeglicher Geschmacksrichtung fast ungenießbar. Größter negativer Punkt: sehr langsamer und desinteressierter Service beim Personal in den Speisesälen und Strandbar. Oft stehen mehrere Bedienstete auf einem Platz anstatt sich ums Abräumen und frisch eindecken zu kümmern. Sind von der Türkei besseren und freundlicheren Umgang gewohnt. Ansonsten ein absoluter Traumurlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut