Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Winter
Ein hervorragender, entspannter Urlaub !!

Die gute Lage und die durchweg guten bis sehr guten Beurteilungen haben meine Frau und mich dazu bewogen, dieses Hotel für den 28.10. bis zum 18.11. 2017 zu buchen. Im Mai 2016 waren wir im Nachbarhotel Royal Taj Mahal.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war ausgestattet mit einem Ehebett und einem Einzelbett. Badezimmer und Schränke hätten etwas geräumiger sein können. Geschlafen haben wir gut bei stets geöffneter Balkontür, Klimaanlage haben wir nicht benutzt.

• Das Angebot der Speisen und Getränke war überwältigend. Es gab 3 unterschiedlich große und ausgestattete Speiseräume. Außerdem gab es auch die Möglichkeit, draußen zu essen, was wir am Mittag genutzt haben. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war vorzüglich. Ich kann leider nicht alle benennen, aber in Erinnerung bleiben Frau Rukiye, Herr Kamil, Herr Erhan.

• An der Rezeption wurden bei Ankunft sofort die Einstellungen im Smartphone eingerichtet. Als meine Frau einmal nicht zum Mittagessen erschienen war, wurde unverzüglich ein 'Gesundheitsteller' aufs Zimmer gebracht.

• Der Hoteltransfer dauerte ca. eine Stunde, ein Hotel wurde vorher angefahren. Side Hafen ist ca. 7,5 km entfernt, Perge ca. 55 km und Aspendos ca. 30 km. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strandabschnitt, nur durch die Promenade getrennt.

• Sport

Die 'Freizeitangebote' waren hervorragend. Zu allen Aktivitäten wurde auch am Strand nicht aufdringlich erinnert. Das Hallenbad war sehr großzügig bemessen. Das Entertainment war ausgezeichnet, für alle : Herr Giovanni, Herr Ucha, Herr Kenan, Herr Ismail.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr