Dieses Hotel ist absolut super. Es gibt nicht auszusetzen. Die Anlage groß, Zimmer tip top und das Essen sehr sehr gut und ausreichend. Wir hatten ca 90 % Deutsche und Österreichische Gäste der Rest Skandinavia. Die Freundlichkeit des Personals egal ob Putzfrau oder Manager ist absolut super und jeder kann deutsch und ist zuverlässig und nett. Handy kein Problem und auch sonst kein Problem
Die Zimmer sind groß und sehr sehr sauber und im Badezimmer gibt es zum Grück meiner Tochter sogar eine Badewanne. Minibar ist kostenlos und wird jeden Tag neu befüllt.
1 Hauptrestaurant mit ca 25 Warmspeisen dazu noch Salate, Antipasti uvm. Abwechslungsreich und sehr sehr gut. Es wurde gewischt und weggekehrt die ganze Zeit, also nie ein Schmutz zu finden. Es gibt noch 4 Restaurant im Hotel die mit Vorbestellung auch besucht werden können. Eine Snackbar hat sogar von 24:00 Uhr bis 7:00 Uhr geöffnet. Kostenlos
Arzt im Hotel und immer erreichbar. Meine Tochter hatte nachts gebrochen und die Bettdecke erwischt. Anruf bei Rezeption und in 5 min war dies ausgetauscht. Absolut perfekt.
Strand ist unmittelbar am Hotel. Ein reiner Sandstrand und für Kinder super. Kein abfallender Strand sondern super zum Hineingehen ins Wasser besonders für Kinder. Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel ca. 300 m eine Einkaufsmeile und 2 km entfernt die nächst großere Stadt und kostet mit dem Dolmosch 1 Euro pro Person. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar.
Pool sehr groß und weitläufig. Man muß keine Liegen besetzen, denn man bekomme immer am Pool und am Strand Liegen. Am Strand ist ein Mitarbeiter des Hotels unterwegs und sucht Liegen zusammen und bringt diese, wischt sie ab und legt die Handtücher darauf. Einfach SPITZE dieser Service .
| Infos zur Reise | |
|---|---|