- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel auf Grund der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht.Super netter Empfang in einer riesigen geschmackvoll eingerichteteten Lobby.Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick,diese sind sehr groß und auch nicht hellhörig.Im ganzen Hotel sowie an den Außenbereichen wird auf peinlichste Sauberkeit geachtet. Es waren immer genügend freie Liegen an den Pools sowie am Strand vorhanden.Das ganze Personal von der Putzfrau bis zum höheren Angestellten waren immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und super nett.Es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken.Das Hauptrestourant läßt keine Wünsche offen,freundlicher Service,tolles Essen und schön anzusehende Büfetts.Das Servicepersonal ob im Restaurant oder an den Bars war stets und ständig bemüht leere Teller abzuräumen und leere Gläser aufzufüllen.Wir sind jetzt ungerecht denen gegenüber die jetzt nicht namentlich genannt werden ,aber einen besonderen Dank richten wir an Nögül,Ayse,Merym,Abdullah,Seren,Asyl,Ilyas,Cagla,Faruk und vom Hauptrestourant Emrecan. Das Animationteam sorgte immer für gute Stimmung ( Danke an das Team für das Geburtstagsständchen um 0:00?????)Abends wurden immer gute Shows geboten super Team und danke. Wir w?nschen dem ganzen Personal alles gute und immer nette G?ste wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut