Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Großes Hotel mit über 500 Betten. Hotel in einem sehr guten, gepflegten, sauberen Zustand. Eher ein Familienhotel, durch die vielen Kinder sehr laut, quirlig... Für Erholung suchende Erwachsene ohne Kinder nicht so geeignet. Nationalitäten gemischt, hauptsächlich aus dem Norden. Niederlande, Dänemark... Es gibt 24 Stunden etwas zu Essen! Gut oder schlecht? :-) WLAN im Zimmer hat sehr gut funktioniert. Wir hatten nur 2 Tage Sonne, der Rest starke Regenfälle und Gewitter. Vielleicht ist Ende Oktober keine gute Reisezeit. Die Preise im Spa-Bereich sind sehr hoch. Gegenüber dem Hotel im Stone-Einkaufcenter findet man das gleiche Angebot, nur sehr viel günstiger. Wie schon geschrieben, das Hotel war sehr laut durch die vielen Kinder. Wer Erholung wünscht ist hier nicht gut aufgehoben. Ruhe gab es nur im Zimmer.
Sehr großes Zimmer auf 2 Stockwerke verteilt, schön möbliert, ausser der Schranktür sehr gepflegt. Auf dem Balkon keine Plastikstühle sondern Holz und Flechtsessel. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Minibar.. Große Bäder, funktional und in schönen Farben eingerichtet. Obwohl wir erst um 20 Uhr zum Flughafen abgeholt wurden, mussten wir unser Zimmer um 12 Uhr räumen. Nicht sehr gästefreundlich.
Es gibt 24 Stunden etwas zu Essen und zu Trinken!! Wahnsinn!! Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, sehr schön angerichtet, auch landestypische Spezialitäten. Da blieben keine Wünsche offen. Das Buffet ist insgesmt mehrere 100 Meter lang . Zu den Hauptmahlzeiten ist es im Speiseraum sehr laut. Für manche Eltern ist Erziehung leider Glücksache. Draussen kann man nicht sitzen, da diese Plätze von den Rauchern besetzt sind. Bei den Drinks fehlte leider der Alkoholgehalt. Sich einen Schwips anzutrinken war nicht möglich. :-)
Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung sehr gut. Dauernd war Putzpersonal unterwegs um auch jede Kleinigkeit aufzusammeln.
Vom Hotel kommt man direkt an einen kleinen Park und dann ans Meer. In dem gepflegten Park kann man ausgedehnte Spaziergänge vornehmen. Dolmusch in der Nähe (mit teils lebensmüden Fahrern), viele Einkaufsmöglichkeiten. Lästig die aufdringlichen Verkäufer in den Geschäften.
Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Man wurde nicht dazu gedrängt, nur hingewiesen. Sehr lästig am Strand waren die massenhaften, kleinen Insekten. (Spinnen, fliegende Käfer,...) Nachteilig fand ich im Meer den kleinen abgesteckten Schwimmbereich. Ausgiebiges Schwimmen war nur im Quadrat möglich. Gleich nach der Barriere fuhren permanent Motorboote mit Ghettoblaster, stinkenden Abgasen und verursachten Ölteppiche. Bei schönem Wetter haben die Liegen nicht ausgereicht. Der Strand ist nicht sehr tief und mit vielen Reihen von Liegen bestückt. Ein wunderschön angelegter Pool mit verschiedenen Bereichen. Für Schwimmer, Babys...
| Infos zur Reise | |
|---|---|