Tolle Anlage. Helle freundliche Zimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Essen. Animation und tolle Shows am Abend.
Großes geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Riesiger Fernseher, sehr bequeme Betten und ein schönes Bad.
Die Auswahl an Speisen ist riesig und alles was ich probiert habe sehr lecker. Haben den a La Carte Abend im italienischen Restaurant sehr genossen. Das 7 Gänge Menue war ein Traum.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt und Fragen direkt beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziel in erreichbarer Nähe.
Die Poolanlage ist riesengroß und bietet genug Platz für alle. Bei der Animation ist für jeden was dabei. Tolle Shows am Abend. Danach noch Tanz in der Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie unser Royal Dragon Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren und vorallendingen den Abend in unserem Ala Carte sehr genossen haben. Ein Besuch in einem unserer Ala cartes lohn sich in jedem Fall. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Sonnige Grüsse Royal Dragon Hotel Management-Team