Das Hotel war sehr schoen. Was mich positiv ueberrascht hat, war dass die Gaeste sehr unterschiedlich waren, was das Alter, aber auch die Nationalitaet angeht. Es gab viele Deutsche, Englaender, Niederlaender aber auch Russen, Schweizer und vereinzelt andere Gaeste.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Einrichtung war sehr ansprechend. Ich war aber sowieso die meiste Zeit ausserhalb der Zimmers.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Einzige, was mich persoenlich etwas gestoert hat, war dass es nicht so viele vegetarische Gerichte gab und man diese auch nicht auf Anhieb erkennen konnte.
Das Personal war sehr freundlich und kontaktfreudig. Ich habe dort ohne Probleme mit dem Barkeeper, dem Security oder der Hostess vom Restaurant reden koennen.
Man kann in Manavgat gut Klamotten und auch andere Dinge einkaufen. Es gibt auch mehrere Apotheken. Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist es auch dort hin nicht weit.
Das Animationsteam war wirklich sehr sehr gut. Selbst in ihrer Freizeit hat das Team noch Zeit mit den Gaesten verbracht. Mit Eva und Zhenja habe ich mich besonders gut verstanden und gerne was mit ihnen unternommen. Die Freizeitangebote waren einfach nur hervorragend. Tagsueber konnte man allerlei Spiele mitmachen. Es gab ein sehr reiches Angebot fuer Kinder (Miniclub ab 10 Uhr, abends Kinderdisco), aber auch fuer Erwachsene gab es genug Abwechslung (Boccia, Dart, Luftgewehrschiessen). Das Abendprogramm war auch sehr gut. Mal gab es Akrobaten, ein ander Mal eine Magic-show. Die Shows, die die Animation vorbereitet haben, waren verglichen mit anderen Hotels aussergewoehnlich. Die Taenze waren gut einstudiert und die Comedyshows kreativ und trotzdem spontan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|