Das Hotel ist für jedermann gedacht und ist Weltklasse ! Wir Als Familie können das hotel einfach nur weiterempfehlen und wir werden nächstes Jahr auf jeden fall wieder dort sein;) danke nochmal an das ganze Team ihr seit sensationell ;)
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Das Restaurant ist Weltklasse , Man sieht nicht nur die türkischen Spezialitäten sondern man lernt verschiedene Spezialitäten anderer Länder kennen sei es italienisch deutsch spanisch chinesich und sie schmecken einfach fantastisch.!
Mit dem Service waren wir als dreiköpfige Familie sehr zufrieden sie kümmern sich um die Gäste wo und wann es nur geht.
Das Hotel Bietet Viele ausflugmöglichkeiten an und der Strand liegt vor ihren füßen
Das Hotel Royal Dragon war mit ihren einzigartigen Animationen einfach nur ein Hit es ist genauso ein Hit für Erwachsene wie auch für Kinder , man kann sein Kind einfach mal an das Personal in der kinderdisko überlassen und darauf Vertrauen das nichts passiert und einen Abend zu zweit genießen. Der Pool wird am Tag öfters gesäubert sodass man sich keine sorgen über irgendwelche krankheiten machen muss
| Infos zur Reise | |
|---|---|