Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christin (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel mit direktem Zugang zum Strand.

Ein tolles Hotel im asiatischen Stil mit riesiger Außenpool Anlage, die wir zwar zu dieser Zeit nicht nutzen konnten, aber auch der Innen Pool lädt zum relaxen ein. Zimmer sehr geräumig und sauber, toll eingerichtet. Ob Lobby oder Speisesäle alles großzügig gestaltet und eingerichtet. Speisen in riesiger Auswahl und lecker!!! Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage gepflegt und sauber. Die Gästebetreuung ist ebenfalls toll. Auch die Veranstaltung waren super.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig eingerichtet. Flachbildfernseher gehören zum Standard. Ein großes Bad gehört ebenfalls zu den Zimmern. Die Schränke sind groß und bieten viel Platz zum verstauen. Die Reinigung erfolgte täglich und es gab nichts zu beanstanden. Es gibt einen Kühlschrank der täglich neu befüllt wurde, man hatte auch die Möglichkeit sich einen Kaffee/Tee auf dem Zimmer zu kochen.

• Der Speisesaal ist sehr geräumig und sauber. Es gibt mehrere Themenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Die Speisen waren geschmacklich einwandfrei und abwechslungsreich. Automaten für Heißgetränke gab es im Speisesaal mehrere. Bars gibt es in mehreren Etagen des Hauses und in der Lobby des Hotels. Die Kellner waren sehr bemüht um Sauberkeit und Ordnung. Gebt ein wenig Trinkgeld und ihr habt zu jeder Mahlzeit euren festen Sitzplatz und die Getränke stehen auch schon bereit. Einfach toll.!!!!!

• Das Hotel Royal Dragon kann ich jedem empfehlen der sich im Urlaub verwöhnen lassen möchte. Personal super freundlich und hilfsbereit. Auch die Verständigung klappte einigermaßen. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr gut. Die Kinderbetreuung war toll. Die gemischte Gruppe der Betreuer war stets bemüht für große und kleine Gäste das Beste zu geben. Danke schön auch im Namen unserer Enkel.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa eine Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strand ist ungefähr 150 Meter vom Hotel entfernt und über einen direkten Zugang zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es in unmittelbarer Nähe und sind preiswert.

• Gut

Da das Wetter zu unserer Zeit nicht so toll war, (Regen und Sturm) haben wir den Innen Pool genutzt. Es waren genug Plätze vorhanden und auch der Pool ist groß genug, so das wir uns rundherum wohl fühlte. Im Hotel gab es auch noch andere Angebote für Sport und Spiel (Sportcenter, Bowlingbahn, Tischtennis und Spielautomaten.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Gæste , Herzlichen Dank für Ihre gute bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung