Wir haben/ hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Royal Dragon in Evrenseki und sind rundum sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend, besonders das frische Obst hat uns sehr gefallen. Die Poollandschaft ist super schön gestaltet und die Rutschenanlage macht sowohl Kindern als auch Erwachsenen viel Spaß. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter – alle waren immer nett, hilfsbereit und aufmerksam. Auch das Animationsteam war klasse und hat jeden Tag für gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt. Grüße gehen an Pikachu und Pokemon raus ihr habt die Abende unvergesslich gemacht danke dafür. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für uns entschieden haben und im Anschluss Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Als Royal Dragon Hotel freuen wir uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung