Das Hotel hat einfach alles was man zum erholen braucht. Die direkte Strandlage, die rießen Poolanlage sowie das Hotel an sich waren große Klasse. Zum hoteleigenen flach abfallenden Sandstrand waren es maximal 5-10min zu Fuß. Toll waren auch die Rutschen und das Abendprogramm mit den beeindruckenden Shows. Natürlich kann man einige Dinge verbessern. Die Liegen am Pool sind vormittags fast alle besetzt. Das Essen ist von 19 bis 21:30 Uhr und dadurch die erste Stunde mega voll, sodass man ewig einen Platz sucht. Die Rutschen sind vormittags auf, mittags aus und öffnen dann wieder von 14 bis 16:30 Uhr, was wirklich kurz ist. Das könnte auch länger sein. Aber das ist alles Meckern auf hohem Niveau. Für Eltern mit Kindern ein super schönes erholsames Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Caro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Auch Ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns. Die Öffnungszeiten der Rutschen haben wir bereits auf 17:00 Uhr verlängert. Länger ist dies leider nicht möglich da anonsten keine Beaufsichtigung und Sicherheit durch die Rettungsschwimmer gegeben ist. Auch das Restaurant wird bereits um 18:30 Uhr geöffnet damit es für Familien angenehmer ist. Wir hoffen Sie ein weiteres Male wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotel Management Team