Gute Lage, schöne Anlage, Essen sollte mehr Abwechslung haben, Animation ist toll, die Aufführungen sind gut nur immer zu laut. Das Hotel/Zimmer sind sehr dunkel. Essen gibt es 23 std am Tag.
Sind in die Jahre gekommen und generell sehr dunkel. Klimaanlage funktioniert nicht einwandfrei.
Ganz ehrlich es fehlt die Abwechlung. Beispiel, zumMittagessen gibt es immer dass gleiche. Die Abende sind da schon öfterThemen bezogen
Aufmerksam bei abräumen und schneller Service bzgl. Getränke generell vermisst man aber die Freundlichkeit bzw. Mal ein lächeln. Das Personal an der Poolseite (Eis etc.) Sind da schon freundlicher.
Ca 1 std. Anfahrt vom Flughafen Antalya. Direkter Zugang zum Strand. Gute Shopping Mòglichkeiten in der Nähe 1 km.
Toller Pool, genialer Spa bereich und sehr gute Wassersportangebote (Aufpreis)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56