Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, wenn die Katzen nicht wären

Ein großes, beeindruckendes Hotel. Die Sauberkeit ist ausserordentlich. Leider bekommt das Hotel bald ein Katzenproblem, wenn es nicht schnell reagiert. Es ist nicht sehr schön im Aussenbereich des Restaurants seine Speisen zu sich zu nehmen, denn dort laufen doch schon recht viele Katzen rum, die auch ganz frech auf den Tisch springen, obwohl man dort sitzt und isst. Außerdem habe ich beobachtet, wenn morgens das Restaurant noch geschlossen ist, die Bedienung, aber schon alles für das Frühstück auf die Tische bereit gestellt hat, sich die Katzen aus der auf dem Tisch stehenden Kaffeesahne kräftig bedienen, das ist einfach nur ekelig. Denn ich glaube nicht, das diese Katzen geimpft sind und man weiß ja schließlich, welche schlimmen Krankheiten von Katzen übertragen werden können. Hier muss das Hotel dringend reagieren. Ein schönes Hotel, jedoch möchte ich nicht in der Hauptsaison meinen Urlaub hier verbringen, denn da könnte ich mir gut vorstellen, das dann doch nicht alles so perfekt sein wird. Aber in der Vor oder Nachsaison werden wir wieder in dieses Hotel gehen.

• Die Größe der Zimmer ist beeindruckend und alles vom feinsten. Aber auch in diesem Hotel sind die Wände nicht sehr dick, so das man seinen Zimmer Nachbarn durchaus auch mal schnarchen hört. Ich denke jedoch, das es das pefekte Hotel nie geben wird.

• Das Essen ist einfach nur super, wer sich also hier über das Essen beklagt, der muss zu Hause wohl nur aus Tüten kochen. Die Tische waren immer sauber, nur leider das Problem im Aussenbereich mit den Katzen. Wir haben als Themen Restaurant den Chinesen besucht, war klasse. Man sollte jedoch das Trinkgeld nicht vergessen, denn die Jungs und Mädchen müssen ganz schön laufen und arbeiten.

• Gut
  • Das Personal ist bis auf den Rezeptionsbereich nett und freundlich. Das Einchecken war eine Katastrophe, hier muss verbessert werden, es kommt einem vor wie Fließband Arbeit. Die Zimmerreinigung war super, hier gibt es nichts zubemängeln. Mit Beschwerden hatte ich nichts zutun, jedoch konnte ich ein Gespräch von einem älteren Herrn mitbekommen, der sich bei der Gäste Reklamation über irgendetwas beschwert hat und wurde dort sehr unfreundlich abgefertigt.

• Gut
  • Die Lage des Strandes ist super, man geht nur aus dem Hotel raus und ist schon da. Da der Ort noch im Kommen ist, gibt es noch nicht so viele Geschäfte. An der Hauptstrasse ist eine Haltestelle für den Dolmus ca. 600m Fussweg. Auch einen Fernsprecher findet man an der Hauptstr. .Der Weg nach Kumköy lohnt sich auf jeden Fall, man kann hinter dem Hotel an der Promenade lang laufen, ca. 20Min. Fussweg.

Super Poolanlage und sehr sauber, leider ist das Wasser im Hallenbad viel zu kalt. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise