Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein total perfekter Spätsommerurlaub

Große sehr gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandlage. Obwohl bereits über 10 Jahre alt, sind auf Grund der hochwertigen Bauweise und ständigen Pflege nahezu keinerlei Mängel zu erkennen. Das Hotel wirkt immer noch sehr neu und vor allen Dingen die überdurchschnittlich hochwertige Geräuschdämmung in den Innenräumen garantieren eine angenehme Nachtruhe. In diesem Bereich gibt es viele, sehr viel schlechtere 5 Sterne Hotels.

• Gut
  • Wir hatten auf der 5. Etage eine herrliches Zimmer von ca. 33qm mit einem sehr schönen Balkon mit kleiner Sitzgruppe und einem fest installierten Gestänge zum Trocknen der Badewäsche. Schönes aber kleines Bad mit großem Spiegel, Badewanne und WC. Negativ und deshalb nur mit 4 Sonnen bewertet: "Sehr niedrig angebrachtes WC Becken für Gäste mit einer neuen Hüfte oder Knie OP. ein etwas schmerzhaftes Vergnügen. Auch das WC direkt im Bad entspricht nicht ganz den Anforderungen des sonst hervorragenden Hotels. Die Bettenqualität und die Matratzen waren absolute Spitze, relativ straff und wie absolut neu. Eine kleiner Schreibtisch, eine gekühlte Bar und üppige Schrankfächer rundeten das positive Bild ab. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat ist die Ausstattung des Zimmers mit einem sehr hochwertigen, stets sehr gepflegtem Teppichboden. Dadurch werden z.T. durch Stöckelschuhe verursachte Geräusche auch von Nachbarzimmern extrem minimiert.

• Gut
  • Sehr umfangreiches und appetitliches Speisenangebot. Mehrere Live Cookingstationen mit Fisch- Fleisch - anderen Spezialitäten, Salat-, Gemüse-, Obst-, Brot- bars sorgten lockerten auch bei großem Andrang für eine schnelle Abwicklung. Die Dessert und Kuchenbuffets, speziell die Patisserie kann man durchaus als Weltspitze bezeichnen. Die Atmosphäre in den Speiserestaurants war dezent und wirkte speziell an den Abenden durchaus festlich. Dazu bei trugen auch die sehr schön gestalteten Räume

• Wir waren jetzt zum 7. Mal im Royal Dragon. Nie war das Personal schneller, höflicher und hilfsbereiter. Ob auf Getränke jeglicher Art, auf sonstige Wünsche, nie haben wir länger als max. 3 Minuten gewartet und das trotz sehr vieler Gäste. Beschwerden sind in diesem Hotel eigentlich völlig unangebracht, ich würde es eher als Sonderwünsche bezeichnen.

• Die Transferzeit vom Flughafen in Antalya beträgt ca. 50 - 70 Minuten bei etwa 60 km Entfernung. Die Lage des Hotels im Zentrum von Side Evrensky lässt keine Wünsche offen. Mehrere große Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe mit Geschäften aller Art ermöglichen sowohl einen sehr preiswerten aber auch einen durchaus qualitativ hochwertigen Einkauf. Und auf der anderen Seite befindet sich bereits das Meer mit einem herrlichen Strand.

• Gut

Alle Freizeiteinrichtungen am und im Hotel wie Innen und Außenpools, Fitnessräume usw. genügen hohen Ansprüchen. Ein umfangreiches Animationsteam sorgt von früh bis spät für entsprechende Beschäftigung. All abendlicher Tanz mit Livebands sorgen bei jeden Geschmack und Temperament dafür, dass der abendlich angesammelte Speck auf den Rippen schnell wieder abgebaut wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56