Der erste Eindruck vom hotel war für meinen freund und mich sehr überragend. Die Größe und die Schönheit des Eingangbereichs hat uns regelrecht umgehauen. Die Rezeption im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr modern und hatten immernoch ihren orientalischen touch. Sauberkeit hatte immer einen wert, kaum war ich aus dem zimmer, schon war es aufgeräumt. Das Hotel bietet mit seinen 1700 zimmern eine große und schöne Aufenthaltsmöglichkeit. Das Frühstück war immer abwechslungreich und es war für jeden geschmack was dabei. Sei es warmes frühstück oder kaltes. Da das wetter zu unserer Ankunftszeit nicht der renner war, war das Hotel nicht überfüllt, aber esgab alle Altersbegrenzungen. Ich finde man könnte manche sachen im hotel wie der grappa zum beispiel etwas günstiger machen, in der küche viel mehr türkisches essen abbieten und die kultur der türkei nicht ganz untergehen lassen, es war mir ein wenig zu eingedeutscht. Ansonten hat mir alles sehr gut gefallen. Am besten die Animateure, wirklich:D
Die Zimmer waren von der größe her sehr gut und sehr komfortabel, immer sauber und mit gutem ausblick. Was ich auch sehr gut fand, ist dass die minibar immer aufgefüllt worden ist und es immer was frisches zum trinken gab. Der fernseher hat auch immer funktioniert. Der safe war auch eine sehr gute idee, da man viele wertsachen ohne probleme mit leichter handhabung sichern konnte. Der zustand war sehr modern und doch mit orientalischem touch.
Die Anzahl der Restaurants war sehr groß, ob mal ne Kleinigkeit zum essen oder zur späten stunde was deftiges gab es alles. Der service im zen restaurant und im italienischen restaurant, ließ allerdings zu wünschen übrig, leider. Das essen war aber immerhin sehr gut, dass ist ja auch wichtig. Die deko und sauberkeit in ettlichen lokalitäten war sehr gut. Es war allerdings auch gewöhnungsbedürftig, wie z.b. ein grappa für 7 euro..
Das personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, immer lustig und offen für alles. Sei es an der bar, im restaurant oder auch in der disco. Fremdsprachenkenntisse waren in unserem fall nicht das laster, sie sprachen alle deutsch und auch englisch. Wenn man natürlich türkisch konnte, war es noch einfacher:D Die Zimmerreinigung war immer gut, sobald man das zimmer verlassen hat und wieder zurückkam, war das zimmer sauber. Es waren immer nette überraschungen auf dem bett, wie z.b. einen selbstgemachte kobra aus einem handtuch:D Die putzkräfte waren auch immer freundlich und höflich. An besonderen tagen wie geburtstage, war das personal und die kleinen überraschungen sehr nett und aufmerksam. Probleme wurden immer mit einem guten Willen zur Lösung angegangen.
Die Entfernung zum Strand war ein netter Spaziergang zwischen palmen und swimmingpools, sehr angenehm. Zum nächsten ort war es weder im bus noch zu fuß schwer erreichbar. Wenn man zu fuß unterwegs war gab es immer was zu sehen und auch im bus war es eine aufregende reise. In side konnte man gut einkaufen oder essen gehen, es wird einem echt nicht langweilig. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im hotel oder schon im reisebus, der einen ins hotel bringt erläutert. Man bekommt immer informationen falls etwas nicht klar sein sollte.
- Wellness
- Sport
Die Unterhaltung im hotel war sehr vielfältig. Sei es für kinder oder ältere immer typgerecht. Die Animation gefiel mir am besten. Auch mein freund war sehr begeistert von der Offenheit und freundlichkeit der Animateure. Sei es Lisa, ivan, richy, pepi, lulu, ucha oder giovanni. Sie waren alle sehr sehr gut. Wir hatten mit allen immer so einen riesen spaß und immer was zu lachen. Man hat ihnen immer angesehen wie gern sie das doch machen. Ein sehr gutes team und das soll auf jeden fall so bleiben. Ich denke dass auch viel an den animateuren abhängt, wie es dem hotel geht und wie es den gästen gefällt. Der internetzugang hat auch immer funktioniert. Vom Strand und pool hab ich leider nicht so viel mitbekommen, da das wetter eben nicht so der hit war, leider.
| Infos zur Reise | |
|---|---|