Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Strand sauber und sehr schön. Essen total genial. Zimmer wunderschön. Animation Leute (Eddie )nett Man muss dieses Hotel einfach mal selber erleben. Einfach nur genial und Luxus pur. Freizeitpark und Aquapark total schön gemacht. Animatör Eddie hat immer eine Lächeln für jeden Gast.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten als Familie ein Zimmer über 2 Etagen mit je ein Badezimmer auf jeder Etage. So hatten die Kids ihren eigenen Bereich und wir unseren. Wir hatten seitlichen Meerblick. Zimmer wurden jeden gereinigt und jeden Tag gab es frische Handtücher. Einrichtung war sehr schön.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab jeden Tag ein anderes Land mit ihren Köstlichkeiten zu essen. Riesen Büffet von A bis Z. Kellner alle total lieb. Tische immer nach jedem Gast von Tischdecke bis Servietten neu eingedeckt. Sehr sauber alles.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sprechen perfekt alle sprachen. Sind sehr hilfsbereit und sofort zur Stelle und kümmern sich sehr um ihre Gäste. Gibt nichts negatives zu sagen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist toll. Es gibt shopping Möglichkeiten ohne Ende. Alle waren sehr freundlich. Alle wie Kellner Putzfrauen etc. sprechen deutsch. Wir und alle anderen Gäste wurden jeden Tag wie Könige behandelt. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Miniclub hat sich sehr um die kleinen Kinder gekümmert. Sogar Bananaboot war gratis mit drinnen.

• Freizeitangebot

Wir waren jeden Tag beim Fitness. Ein erfahrener Trainer der immer gute Ratschläge gibt. Animatöre haben sich sehr viel mühe gegeben auch mit dem Shows abends. Es kam nie Langeweile auf. Die Kinder (15 und 19) waren immer in Action. Und wenn es mal abends nur im Gamecenter war. Wir waren sehr zufrieden. Waren schon in vielen Hotels aber Royal Dragon hat alles übertroffen. Immer wieder gerne

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr