Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Eine entspannende Auszeit vor dem neuen Jahr 😂

Das Hotel ist sehr groß und praktisch, man findet überall Service. Die Hotelanlage ist für Rollstuhlfahrer geeignet, allerdings wirkte es innen auf mich etwas dunkel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist für den täglichen Gebrauch vollkommen ausreichend, sauber, hell und geräumig. Morgens liebe ich es, meinen Kaffee zu holen und auf meinem Balkon mit Blick auf das Meer zu sitzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Speisen sind geschmacklich gut, allerdings gibt es jeden Tag die gleichen Gerichte. Es wäre besser, wenn täglich unterschiedliche Speisen angeboten würden. Im Hotel gibt es fast zu jeder Tageszeit Essensmöglichkeiten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Im Hotel bemüht sich jeder, gut mit Ihnen zu kommunizieren (auch wenn das Deutsch manchmal nicht perfekt ist), und alle sind stets freundlich und gut gelaunt. Besonders angenehm ist es, sich mit Ömer von den Gästebetreuungen zu unterhalten. Jedes Mal, wenn er uns sieht, fragt er freundlich, ob wir etwas trinken möchten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

In der Wintersaison ist das Schwimmen im großen Außenpool ohne Heizung leider unmöglich, dafür kann man im Innenpool dank der Heizung schwimmen. Da sich der Pool direkt neben der Sauna befindet, kann man nach dem Schwimmen problemlos in die Sauna gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Neben dem Innenpool gibt es einen Massageservice. Die Massagen werden von fachkundigem Personal durchgeführt, und man fühlt sich danach wie auf Wolken.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid