Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach ein genialer Urlaub!

Das Hotel ist wirklich super! Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden! Alles sehr sauber,was mir persönlich sehr wichtig war! Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt! Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem ist die Sauberkeit top! Auch der Pool wird am Abend gereinigt! Riesige Poolanlage!Alleine der erste Eindruck ist schon super.... und der hat sich auch bestätigt! Also wir waren im Juli da und es war sehr heiß! Jeden Tag 29-38 Grad! Am Meer aber wegen des Windes gut auszuhalten! Auf jeden Fall gut eincremen! Am Mo. und Do. ist immer Markt in Manavgat!

• Alles sauber,schöne großeZimmer schönem Badezimmer und Klimaanlage! Alles was man im Urlaub eben baucht!

• Also hier mal kurz und knapp: Hier gibt es nichtszu bemängeln! Wer da noch was zu meckern hat,sollte lieber zuhause bleiben! Es gibt eigentlich von allem was!Also eine riesen Auswahl!

• Gut
  • Die Kellner sind nett und schnell! Man wartet nicht lange,dann kann man seine Getränke bestellen! Waren eigentlich alle super nett...einen Kellner gab es,der irgendwie nicht wirklich Lust auf seine Arbeit hatte! Der war sehr "muffelig"!Und man musste ihn quasi locken,damit er mal kommt...Naja,kann ja auch nicht alles super sein! Es gibt schlimmeres. Das haben die anderen Kellner aber wieder gut gemacht! Auf diesem Wege lieben Gruß an Halil,der uns jeden Abend auf der Terasse bedient hat!Er war sehr freundlich und hatte immer eine Minute Zeit für ein paar nette Worte!

• Die Lage ist eigentlich super! Einerseits super,wenn man seine Ruhe will! Aber wenn man was sehen möchte oder einkaufen will,geht man einfach ein paar Meter...dann hat man ein paar kleine Geschäfte,außer die,die es im Hotel gibt! Und es ist jeden Montag und Donnerstag Markt in Manavgat! Da kann man alles kaufen was man will:-) Man bezahlt 3,00 € hin und zurück! Und das beste ist der kurze Weg zum Strand! Man geht einfach über die Poolbrücke und ist quasi schon da!

• Gut

Der Pool war riesig!!! Also für ein Hotel echt ein mega Pool! Wie auch im Hotel,auch hier alles sauber! Wir waren aber selten am Pool! Eigentlich den ganzen Tag am Strand! Am Strand gibt es einige Möglichkeiten für Wassersport! Wir haben das Angebot des Parasailings genutzt! Super Erfahrung! Der Mann der das ganze angeboten hat,war etwas nervig,weil er 1000 x gefragt hat,ob und wann wir das denn machen wollten,aber nach ner klaren Ansage hat auch er Ruhe gegeben:-) Strand war sehr sauber dank Mustava! Schöner Sandstrand mit abflachendem Wasser! Richtig zum Wohlfühlen!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise