- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Hotel, hervorragende Lage, super Personal, Essen vom Feinsten, mehr geht nicht. Waren zum 3. Mal hier und werden im nächsten Jahr gerne wiederkommen. Wir möchten uns bei dem gesamten Team des Hotels bedanken. Extra namentlich erwähnen wir hier keinen , da wir von allen bestens bedient und versorgt wurden, sehr freundlich und persönlich - einfach nur Klasse. Ob Zimmerfee, Kellner, Reinigungspersonal, Köche, Empfangsdame am Restaurant, Gästebetreuerin, Rezeptionisten - es sind einfach alle kompetent und freundlich. Doch einen muss man namentlich erwähnen: den Strandboy 'Mustafa', ein Mann für alle Fälle, mit Gold nicht zu ersetzen. Die Ausflüge unternehmen wir immer mit 'Phantom Reisen' aus Kumköy, die Preise entsprechen der Leistung und den Reiseführer 'Ringo' muss man einfach kennenlernen: nett, sehr lustig, gutes Wissen und lockere Erklärungen zu allem; wir haben einen tollen Tag mit ihm auf der Schiffstour im Caynon verbracht und werden diesen Ausflug niemals vergessen. Gebucht haben wir über H & H Tours aus Karlsruhe, ein Klasse Veranstalter, mit dem wir immer gut gefahren sind und der uns herzlichst am Flughafen empfangen hat. Danke nochmals an alle, die uns einen hervorragenden Urlaub bereitet haben. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut